Агент Томек должен вернуть 8 миллионов, потраченных на скейтборды для инвалидов

Томаш Качмарек , активист закона и правосудия десять лет назад, получил высокую оценку партии, когда он пообещал соблазнить и скомпрометировать депутата Гражданской платформы Беату Савицку

Томаш Качмарек , активист закона и правосудия десять лет назад, получил высокую оценку партии, когда он пообещал соблазнить и скомпрометировать депутата Гражданской платформы Беату Савицку . Предполагалось, что победа «ПиС» на парламентских выборах должна была изменить ситуацию в пользу «ПиС». Однако заговор оказался настолько неумелым, что ПиС не только потерял власть, но и суд подтвердил незаконность агента Томека и оправдал Савицку. Однако партия оценила это и попыталась включить его в список избирателей Осенью 2011 года Качмарек стал депутатом.

Будучи парламентарием, он соблазнил ольштинскую предпринимательницу Катажину Штильц . Он сбил ее с мужа, пообещав миссис Ивоне Арент на вечеринке именины партии «Право и справедливость», что она «его лучшая» , и он объявил, что "опустит стул".
К сожалению, коллеги из парламентского клуба решили, что такое поведение вредит имиджу партии, и отбросили Качмарека.

Томаш вместе с новой женой, которую она называет теплой «Матерью Терезой» и ангелом милосердия, основали фонд «Помощник», поддерживая общественные дома помощи.

К сожалению, плановый контроль, проведенный год назад, показал, что субсидии, которые агент Томека с энтузиазмом взял у губернатора Мазур-Вармин, были предназначены для самого Качмарека, который купил Audi Q5 и 250 CDI Mercedes. Контролеры все еще задаются вопросом, сколько стоит агент Агент Томек нам удалось вместить 175 литров топлива в 90-литровый бак.

Качмарек с многолетним опытом работы традиционно уверял, что он невиновен, только все его приняли . Гарантирует, что фирменное нижнее белье и электрические скейтборды предназначены для жителей домов по уходу за окружающей средой. В таблоидах он жаловался, что стал жертвой политической мести.

Через год после осмотра выяснилось, что Качмарек до сих пор не выплатил свое пособие на покупку скейтбордов и лыжной одежды для инвалидов.

После следующего полугодия выяснилось, что дело не уйдет на костях. Ассоциация помощников должна вернуть в общей сложности 8 миллионов злотых, потраченных незаконно.

Коммуна будет собирать претензии от ECWS Helper, - предоставляет мэр Reszel Марек Янишевский.

К счастью, агент Томек по-прежнему считает, что это не его проблема.

Это вопрос только между коммуной и офисом воеводства - это идет в Супер Экспресс. Я не обеспокоен.

Можете ли вы представить себе инвалидов в нарядах для скейтбординга?

Можете ли вы представить себе инвалидов в нарядах для скейтбординга